«Вечер волшебства» в Белоярском ЦДР

«Вечер волшебства» в Белоярском ЦДР

Новый год самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Новый год – всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен.

30 декабря в Белоярском ЦДР состоялось музыкальное театрализованное представление «Вечер волшебства», по мотивам сказки «Морозко» на новый лад,  подготовленное  кружком  театральных миниатюр «Фантазия».

Интересный сюжет завораживал  зрителей, увлекая в волшебный мир сказки. В театрализованном представлении использовались шутки, юмор, звучали песни-переделки в исполнении всех сказочных героев. Сказочные персонажи создавали новогоднее настроение у зрителей, а Маманя и Марфушенька-душенька вызывали своей игрой смех в зале. После всех приключений,  героев сказки,  пришли поздравить Дед Мороз со Снегурочкой. А завершилось театрализованное представление новогодней песней.

Продолжилось праздничное мероприятие у новогодней елки, где зрители могли поучаствовать в различных розыгрышах, играх и конкурсах,  за которые дед Мороз щедро одаривал сладкими подарками: в импровизационной игре «Елка», здесь все участники смогли показать свои творческие способности, переодевшись в сказочных героев и от души повеселиться, 5 пар смогли показать свои хореографические способности в танцевальном конкурсе «Танцы народов мира», где даже Дед Мороз со Снегурочкой танцевали русский перепляс, в конкурсе «Матрешки», приняли участие, как девушки, так и юноши, которые смогли победить девушек в завязывании платков, чем очень развеселили всех зрителей.

Между конкурсами всех присутствующих радовали новогодними песнями Рыбалтовская Екатерина и Григорьева Светлана.

По завершению праздничного мероприятия все желающие смогли сделать фото со сказочными героями. Праздник продолжился новогодней дискотекой.  Все зрители  получили  массу позитивных эмоций и расходились в предновогоднем настроении.

Автор  Журавлева Л.